Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

«Прямая линия»: разведчики-нелегалы в Екатеринбуре

Неподдельная любовь к Родине и пример настоящего служения Отечеству: в субботу в историческом парке состоялась одна из самых интересных и открытых «Прямых линий».

14 Октября Екатеринбург

pic 14 Октября Важно!

Гостями новой встречи открытой дискуссионной площадки стали Андрей Безруков и Елена Вавилова, русские разведчики-нелегалы, ветераны Службы внешней разведки РФ, которые больше 20 лет жили в других странах под прикрытием как Дональд Хитфилд и Трейси Ли Фоули. Из-за предательства бывшего полковника СВР РФ, были раскрыты многие шпионы в Америке, в том числе Безруков и Вавилова. В 2010 году их передали России в обмен на бывшего разведчика Сергея Скрипаля. На «Прямой линии» разведчики рассказали, что значит быть шпионами, как они пережили предательство и каким видят будущее России.


Подробности встречи от и до можно узнать в записи трансляции, которую уже успели посмотреть 106 000 человек за три дня.

 

А мы публикуем подборку интересных, на наш взгляд, цитат от Андрея Безрукова и Елены Вавиловой:

✅У разведчика обычно три работы: он работает на свою страну, собирая информацию, работает по прикрытию, чтобы его не заподозрили окружающие, и постоянно работает над улучшением себя, над профессиональным человеческим ростом в обществе, где он живет.

✅Эффективным разведчиком может быть только тот, кто верит в свою страну. Без веры разведчиком быть бесполезно.

✅Предательство — такая вещь, которая спит в ком-то, а потом, когда человеку надо выбрать, всплывает. Возникает это тогда, когда нет ориентиров и непонятно, что происходит.

✅Перевоплощаться — не значит раздваиваться. Ты просто оставляешь, что у тебя было в подсознании, а сам играешь роль другого человека и говоришь на другом языке. А с языком приходит и все остальное, менталитет меняется.


Организаторами проекта «Прямая линия» вместе с историческим парком являются депутат Екатеринбургской городской Думы Тимофей Жуков и Алексей Столяров (пранкер Лексус). Спикерами проекта в разное время были блогер Дмитрий 'Goblin' Пучков, музыкан Вадим Самойлов и российский писатель Захар Прилепин.

pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic