Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Андрей Турчак в "Россия - Моя история"

29 января в ходе рабочей поездки в Челябинск секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Совфеда Андрей Турчак принял участие в заседании Уральского межрегионального координационного совета партии, которое прошло в мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» (г. Челябинск). Участники заседания, в числе которых губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш, руководитель Уральского МКС Иван Квитка и партийцы шести регионов, обсудили первоочередные задач партии по реализации Послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию, а также подготовку к избирательным кампаниям 2020–2021 годов на территории Уральского федерального округа.

30 Января Челябинск

pic 30 Января Проект

После официальной части состоялась встреча с ветеранами труда Челябинской области по теме присвоения Челябинску и Магнитогорску звания «Город трудовой славы».

Ни у кого нет сомнений в том, что в целом Челябинская область вправе претендовать на это высокое звание. Речь идет не только о столице региона – Челябинске, но и о Магнитогорске и других городах, жители которых вносили свой вклад в Победу в Великой Отечественной войне. Чтобы усилить заявочную позицию, «Единая Россия» предложила организовать сбор подписей, чтобы направить их в оргкомитет «Победа» и Челябинская область стала одной из первых, чьи города могли бы получить это высокое звания.

Андрей Турчак

Андрей Турчак

Секретарь Генсовета партии "Единая Россия", вице-спикер Совфеда


Почему это событие важно для Челябинской области? Как отметил Алексей Текслер, наш край внес существенный вклад в Победу Советского Союза над фашизмом. Тысячи южноуральцев сражались за Родину, ещё больше трудились в тылу, чтобы одержать Победу над врагом. Челябинск называли Танкоградом, так как ЧТЗ производили танки и самоходные орудия, а Магнитогорск, в свою очередь, обеспечивал страну металлом для снарядов и боевых машин. Именно поэтому присвоение Челябинску и Магнитогорску звания "Город трудовой славы" является приоритетной задачей для региона.
Неспроста площадкой для проведения данного мероприятия был выбран исторический парк «Россия – Моя история». Именно здесь с начала января открыта мультимедийная выставка «Танкоград: о доблести, подвигах, славе…», которая рассказывает о том, как ковалась Победа на Южном Урале. Директор парка – Денис Кузнецов провел экскурсию для гостей и рассказал о наиболее ярких и интересных фактах о нашей области, в частности города Челябинска, во время Великой Отечественной войны.
Ветераны труда Челябинской области горячо поддержали инициативу присвоения звания городам Челябинской области.
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic