Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Аудиторию исторических парков «Россия – Моя история» поздравили с Днем космонавтики с борта МКС!

12 апреля в России ежегодно отмечается День космонавтики. В апрельские дни вся страна живет космосом. Главным подарком для аудитории исторических парков «Россия – Моя история» - федерального проекта, реализуемого также в Тюмени, стало поздравление космонавта, Героя России Олега Дмитриевича Кононенко, прямо с борта Международной космической станции (МКС).

12 Апреля Тюмень

pic 12 Апреля Важно!

Ко Всемирному дню авиации и космонавтики исторический парк «Россия – Моя история» запустил дополнения к экспозиции, посвященной современной истории с 1945-го по 2016 год. В этом году посетителям выставки покажут полнокупольное космическое шоу. Историческая реконструкция погрузит зрителей, находящиеся внутри мультимедийного купола, в атмосферу первых космических завоеваний человека и расскажет о соперничестве космических программ двух сверхдержав - СССР и США.


– Друзья, поздравляю вас и всех гостей федерального проекта «Россия-Моя история» с памятным днем в истории нашей страны и всего мира - Днем космонавтики! Сегодня на борту МКС находится «Историческая карта России», переданная экипажу в мультимедийном парке «Россия - Моя история»! Наша Великая история – это и достижения людей в деле освоения космического пространства! Знание истории – это шаг в будущее! Всего вам доброго и хорошего настроения! – отметил в своем поздравлении Олег Кононенко.


В тюменском парке пройдут мероприятия, посвященные Дню космонавтики. Тематические экскурсии с использованием новых интерактивных носителей, открытые кинопоказы и планетарий в купольном кинотеатре помогут узнать, как на самом деле появилась наша вселенная, каковы были первые шаги человека на пути освоения космоса и какие тайны были скрыты от гражданского населения на протяжении долгих лет.