Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

«Бессмертный полк» провел конференцию в историческом парке «Россия – моя история»

Конференция руководителей и активистов региональных отделений «Бессмертного полка России» Ростовской области прошла сегодня в историческом парке «Россия – моя история».

14 Февраля Ростов-на-Дону

pic 14 Февраля

В мероприятии приняли участие организаторы автопробега «Бессмертного полка», приуроченного ко дню освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков в феврале 1943 года. Руководитель Штаба общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» в Ростовской области Андрей Кудряков обратился с приветственным словом к собравшимся, напомнил, с чего начиналась история движения, и описал, как шествие «Бессмертного полка» проходило в Ростове и области в прошлом году.

Торжественно открыл конференцию «Бессмертного полка» генерал-полковник Вооруженных сил Российской Федерации Герой России Владимир Булгаков. Председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Юрий Лескин выступил с отчетом и конструктивными предложениями по организации сотрудничества между координаторами и активистами движения.

Руководитель исторического парка «Россия – моя история» Виктор Гладкий напомнил присутствующим, что благодаря совместной работе с координаторами проекта, контент исторического парка пополнился информацией о движении в Ростовской области. А также пригласил присутствующих по окончании конференции посетить экспозиции парка.

pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic