Имя игрушка получила благодаря обаятельному персонажу книги Натальи Гузеевой «Капитошка». Когда в лесу идет дождь, он поет песенку – «капай, капай, дождик», но капризное эхо, которое все искажает, разносит «капе, капе, тоштик». Так родилось слово «Капитошка». Это веселая капелька дождя, которая меняет форму и учит злого Волчонка доброте.

Сделать Капитошку очень просто. И, более того, такая игрушка принесет для ребенка и даже для взрослого массу положительных эмоций. Не зря эту детскую забаву еще называют антистресс. Очень приятно мять ее руками, придавать разнообразные формы, а веселые рожицы развеселят даже самого грустного человека.

Запись на мастер-классы доступна прямо сейчас. В ближайшее время будет опубликована афиша, а прямо сейчас ведется консультация по перечню программ и бронирование на участие в них по телефонам: 49-57-08, 49-57-28. Звоните! Мы подберем мастер-класс по возрасту и интересам детей. 

*Программы проводятся по предварительной записи. Время и дата подбираются индивидуально. Количество участников – от 10 человек.