Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Форум «Битва за Сталинград» развернулся на площадке исторического парка «Россия – моя история»

В городском военно-историческом форуме «Сталинград» на площадке исторического парка «Россия – моя история» главными гостями стали участники Сталинградской битвы Павел Дмитриевич Кравченко, Амбарцум Вартересович Кардашьян и Арнольд Михайлович Гуревич. Ветераны-фронтовики поделились со зрителями воспоминаниями об одном из важнейших сражений Великой Отечественной войны. Их рассказы дополнялись кадрами архивной кинохроники битвы под Сталинградом.

Теплые слова в адрес почетных гостей произнес руководитель исторического парка «Россия – моя история» Виктор Гладкий.

«Мы благодарны вам за ваш героизм в деле защиты Отечества от напавшего на страну врага и считаем одной из важнейших задач исторического парка – знакомство посетителей всех возрастов с героическими страницами истории нашего народа, отстоявшего Родину. Об этом много будет говориться в год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне. И доступнее всего такая информация будет для слушателей там, где есть наглядная демонстрация подвига отцов и дедов – у памятников, на выставках музеев и в большой экспозиции исторического парка «Россия – моя история», - обратился к ветеранам Виктор Николаевич Гладкий.

Поздравления в адрес участников Сталинградской битвы прозвучали и от депутатов Государственной Думы Российской Федерации Александра Каминского и Юрия Кобзева.

Во время проведения форума в холле исторического парка работала выставка находок времен Великой Отечественной войны, представленная Поисковым движением Ростовской области. 

Организаторами мероприятия выступили Ростовское Региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» и исторический парк «Россия – моя история».

03 Февраля Ростов-на-Дону

pic 03 Февраля
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic