Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Исторический парк «Россия — моя история» в любой момент готов к приему гостей

Несмотря на то, что учреждения культуры сейчас закрыты для посещения, территория исторического парка «Россия — моя история» остается чистой и ухоженной. Сотрудники парка наводят порядок не только в здании, но и рядом с ним. Ежедневно подметается плитка, обрезаются деревья и поливаются цветы. Заброшенность и уныние — это не про наш исторический парк!

02 Июня Ростов-на-Дону

pic 02 Июня

- Ирисы уже отцвели. Теперь прохожих радуют пионы, а совсем скоро расцветут лилии и гладиолусы. Мы тщательно соблюдаем уход за газоном — и он благодарно откликается на своевременную стрижку, подкормки и полив, покрывая землю плотным зеленым ковром, - комментирует руководитель исторического парка «Россия — моя история» Виктор Гладкий. - Большим успехом считаю и наш уход за деревьями, высаженными в ходе компенсационных работ на территории исторического парка и в парке Островского. Сейчас уже можно смело говорить о том, что все 100 процентов саженцев прижились, прекрасно перезимовав и вступив в летний период. Конечно, это не случайная удача — мы правильно подошли к посадке еще на стадии закупки деревьев — все саженцы высотой не менее трех метров. За ними осуществляется профессиональный уход — посадки вовремя обрезаются, поливаются, обрабатываются от болезней и вредителей. Так что в скором времени это будут большие деревья, дающие прохладную тень и кров белкам и птицам.

Коллектив исторического парка очень скучает по посетителям. Но делает все, чтобы друзьям парка не было грустно. С первых дней самоизоляции сотрудники мультимедийного комплекса вышли на связь в режиме онлайн: на сайте исторического парка и в официальных группах в Инстаграме, ВКонтакте, Фейсбук и Одноклассники ежедневно публикуются посты и видеоролики, рассказывающие об интересных событиях и исторических фактах. А территория парка сейчас служит площадкой для прогулок прохожих, радуя их своим ухоженным цветущим видом.

pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic