Когда из-за происков противного коронавируса главным девизом наших соотечественников становится строчка стихотворения И. Бродского «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку», на всех накатывает грусть и тоска, связанная с вынужденной самоизоляцией.

В связи с объявленной президентом РФ Владимиром Путиным неделей «карантина» Исторический парк «Россия – моя история», искренне заботясь о своих посетителях и сотрудниках, также предпринимает меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

С 26 МАРТА ПО 3 АПРЕЛЯ Исторический парк ВРЕМЕННО закрывает свои двери для посещений и переходит на ONLINE-РЕЖИМ. Чтобы поклонники истории и просто увлеченные люди, вынужденные запереть себя в четырех стенах, не ощущали тоску и грусть из-за невозможности прогулок, Парк предлагает всем виртуальное путешествие по историческим эпохам прямо на собственном удобном диване.

На нашем инстаграм-аккаунте @myhistory.rostov с 23 марта публикуются уникальные материалы с мультимедийных экспозиций Исторического парка: авторские документальные фильмы, анимационные материалы, цифровые реконструкции и многое другое.

Напоминаем, что фактически Парк будет закрыт для посещений до 3 апреля, но виртуально МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТ-ПРОСТРАНСТВЕ, ждем всех в гости на официальном сайте и на наших страницах в социальных сетях:

https://www.instagram.com/myhistory.rostov/  

https://vk.com/myhistorypark_rnd  

https://www.facebook.com/groups/1078029775697621/

https://ok.ru/myhistoryparkrnd