Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Исторический парк вновь открыт для посетителей

С 16 июня с 11.00 мультимедийный парк «Россия-Моя история» на ВДНХ вновь открыт для посещения. Исторический парк открывается с лозунгом «Это ЧИСТО для вас» и уверяет своих посетителей в абсолютной безопасности пребывания в стенах павильона, благодаря полностью пересмотренной схеме работы павильона и правилам посещения.

11 Июня Москва

pic 11 Июня Важно!

Руководство парка «Россия-Моя история» поставило первоочередной задачей здоровье своих посетителей и сотрудников. Особое внимание уделило дезинфекции, выпустив внутренний приказ, согласно которому, каждые 2 часа на территории всего павильона будет проводиться тотальная обработка всех поверхностей специальными средствами дезинфекции. Еще до официального объявления об открытии по всему периметру павильона установлены дозаторы для дезинфекции рук и профессиональные ионизаторы воздуха, которые очищают воздух от аллергенов, бактерий и вирусов. Все сотрудники и посетители будут проходить контрольный замер температуры и находиться в павильоне в средствах индивидуальной защиты.

«Мы считаем, что знание собственной истории – это очень важно для россиян, но еще важнее – здоровье и благополучие каждого гражданина нашей страны. Поэтому наш проект сделал все возможное, чтобы мультимедийные уроки истории были не только интересны, но и безопасны для наших посетителей. Из-за сложившихся обстоятельств сейчас у многих людей есть некое чувство страха перед посещением общественных мест и закрытых пространств. Мы можем с уверенностью сказать: «Не бойтесь! Новые меры безопасности, принятые в павильоне, сводят риск заражения к 0», - сообщил руководитель московского парка Иван Есин.

Изменения коснулись не только внутреннего распорядка, но и правил посещения. Осмотреть экспозиции можно будет только при наличии маски и перчаток. Всех посетителей при входе также будут проверять при помощи бесконтактного термометра. Временно прекращается экскурсионное обслуживание. Билеты можно приобрести онлайн и при помощи бесконтактной покупки в кассе парка.


Полный перечень правил можно узнать здесь