Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Капитан подводной лодки "Ростов-на-Дону" посетил Исторический парк

Капитан подводной лодки "Ростов-на-Дону" поделился впечатлениями о посещении Исторического парка "Россия - моя история".

16 Января Ростов-на-Дону

pic 16 Января

Исторический парк "Россия - моя история" посетил Капитан 3 ранга подводной лодки "Ростов-на-Дону" Александр Алексеевич Александров. Вместе со своей семьей Александр Александров посмотрел экспозиции Рюриковичи и Романовы, особый интерес был вызван реконструкциями битв военно-морского флота. На экскурсии, посвященной двадцатому веку, нашего гостя привлекли два важных события в истории нашей страны: Первая мировая война и Великая отечественная война.
"Это первый Исторический Парк, в котором я побывал. И сказать, что я удивлен - не сказать ничего. Это потрясающее место! Особенно для ребят, для школьников, которые могут не просто изучать историю, а наблюдать своими глазами, как развивалась наша страна. За полтора часа экскурсии по экспозициям Рюриковичи и Романовы я вспомнил то, что изучал в школьные годы, а мой сын был в восторге от интерактивных возможностей. Историю можно не только послушать, но и посмотреть: как проходили битвы, наступления. Для меня, как для капитана подводной лодки, особенно интересно было посмотреть морские сражения. Битвы показаны очень реалистично и детализировано, можно просмотреть всю тактику боя и оценить значимость того или иного сражения для нашей страны." - поделился впечатлениями Александр Александров.
pic
pic
pic
pic
pic
pic