Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Посетителю

24 Августа Санкт-Петербург

pic 24 Августа Важно!


Информация о записях на экскурсию

Онлайн-продажа билетов

Стоимость услуг

Перечень услуг, в том числе дополнительных, оказываемых учреждением:

Организация экскурсий для посетителей в выставочных залах учреждения

Организация и проведение просветительских мероприятий, в том числе проведение научных, научно-практических конференций, семинаров, лекций

Создание условий для организации досуга жителей Санкт-Петербурга.

Организация и проведение культурно-массовых мероприятий, в том числе мастер-классов, круглых столов, олимпиад, викторин, конкурсов, фестивалей, конференций

Организация кино- и видеопоказов

Реализация полиграфической и сувенирной продукции

Организация работы любительских творческих коллективов, кружков, студий, любительских объединений, клубов по интересам

Организация оказания услуг общественного питания при проведении культурно-просветительских и культурно-массовых мероприятий


Музей прикладывает все усилия, чтобы обеспечить вам комфортное и безопасное посещение. Пожалуйста, обращайтесь к нашим сотрудникам, которые с удовольствием помогут вам и ответят на все вопросы. 
   
Для посетителей в музее доступны: 
   
wi-fi 
гардероб 
туалет 
сувенирный магазин
лифт 
комната матери и ребёнка
аудиогид 
кофе-аппарат 


Информация об ограничениях по ассортименту услуг и предоставлению преимущественного права пользования услугами

Ассортимент услуг ограничен перечнем основных и дополнительных видов деятельности, указанных в разделе 2 Устава Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры «Музейно-выставочный центр». Учреждение не вправе осуществлять виды деятельности и оказывать услуги, не указанные в Уставе.

Информация об ограничениях по потребителям услуг

Потребителями услуг является любой гражданин Российской Федерации (в том числе дети дошкольного и школьного возраста) лица без гражданства и иностранные граждане, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, образования, происхождения, социального, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным, а также других обстоятельств.

Предоставление услуг оказывается на основании волеизъявления потребителя услуги либо его законного представителя (для несовершеннолетних) путем приобретения билета, установленной формы.

Потребителям может быть отказано в оказании услуг администрацией СПБ ГБУК «МВЦ» в случаях:

- пребывание потребителя на момент предоставления услуги в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения;
- несоблюдения потребителем правил работы СПБ ГБУК «МВЦ» и общественного порядка;
- причинения вреда имуществу  СПБ ГБУК «МВЦ»;
- отсутствия у потребителя билета на услугу  СПБ ГБУК «МВЦ»;
- наличия холодного, огнестрельного, газового оружия, взрывчатых устройств и пиротехники, газовых  баллончиков или пневматического оружия,
- наличия  больших сумок и предметов, которые могут загромождать пространство и тем самым препятствовать проходу других посетителей
- получения услуги в рабочей, грязной (пачкающей), резко пахнущей одежде и обуви, в том числе при наличии пачкающих или сильнопахнущих предметов, устройств или веществ.
- обстоятельств, не терпящих отлагательств, которые связаны с угрозой жизни и здоровью потребителя;
- если оказание услуг оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.

Предоставление несовершеннолетним услуг СПБ ГБУК «МВЦ» осуществляется при условии соответствия их возраста, возрастным ограничениям услуг СПБ ГБУК «МВЦ»,  отвечающим требованиям  предъявляемыми к информационной продукции Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г.№436-ФЗ «О защите детей от информации причиняющей вред их здоровью и развитию».

Информирование потребителей услуг СПБ ГБУК «МВЦ» о возрастных ограничениях услуги происходит в соответствии с порядком  размещения знака информационной продукции и (или) текстового предупреждения об ограничении ее распространения среди детей перед началом оказания услуг.


Предложения по улучшению качества услуг учреждения направляйте на: press.rmispb@yandex.ru