Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

«Мифы Сибирских городов»

06 Декабря 2019 Омск

pic 06 Декабря 2019

5 декабря в Историческом парке Россия – Моя История состоялась лекция и творческая встреча «Мифы Сибирских городов» с Игорем Юрьевичем Мараниным.
Игорь Юрьевич – краевед из Новосибирска, писатель-фантаст, поэт. Автор историко-краеведческих бестселлеров «Мифосибирск» (2011) и «Город-вестерн» (в соавторстве с К. А. Осеевым) (2014). Отмечен Почетным дипломом Государственной публичной исторической библиотеки (Москва, 2012). Входит в "Топ-50. Самые известные люди Новосибирска" (2013) в номинации «Литература» журнала «Собака.ru».
Встреча прошла в легкой, творческой атмосфере. Игорь Юрьевич рассказал про участие в автозабеге «Тотального Диктанта», раскрыл немало тайн и интересных фактов, которые хранит территория Сибири. Нестандартная подача помогла этому «историческому путешествию» не утомить гостей, которые после официальной части окружили автора. С большим количеством вопросов. За полтора часа, омичи узнали, как наш город связан с фильмов «В джазе только девушки», какой автозабег и, когда шёл через всю Сибирь. Как ковёр, подаренный королеве Елизавете, потерялся в Новосибирске и многое другое.
После лекции Игорь Юрьевич с удовольствием поделился впечатлениями об Омске и рассказал о своей деятельности ТК «Продвижение».
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic