Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Новогодний онлайн спецпроект

Ламповый квест-бот от «Россия-Моя история» поможет всем желающим создать новогоднее настроение.

25 Декабря 2020 Москва

pic 25 Декабря 2020 Важно!

«Оливье» ещё только в планах, ёлка поставлена (кот к ней уже пристреливается), а новогоднего настроения все нет. Немногим сегодня удаётся искренне порадоваться празднику. Пандемия, ограничения, нервы.... Была бы машина времени, можно было бы и в Ухань махнуть, и в Великий Устюг, как в том фильме, перемещаясь из 80-х в 19 век, исправить ошибки или, например, купить «Яндекс». Именно таким ТЗ руководствовались создатели бота «Назад в Новый год!», чтобы помочь окунуться в атмосферу праздника всем желающим.

Игра, созданная в жанре текстового квеста, предлагает от первого лица посетить разные исторические эпохи, узнать десятки интересных фактов и, правильно ответив на все вопросы, собрать ингредиенты праздника.
Главный герой квеста (это вы) сможет поприпираться со стрельцом в гостях у Петра Первого, посмеяться с космонавтами на орбите, под видом дальнего родственника пробраться на советский семейный праздник, спеть про ёлочку в 1903 году, узнать почему в Китае дарят только два мандарина, попробовать на вкус рождественское полено и многое другое. 20 рейсов в машине времени – Марти такое и не снилось.
Будьте осторожны, квест вызывает сильную ностальгию и обладает приятным ламповым эффектом.
Бесплатно поиграть можно здесь

https://vk.me/myhistory_project

http://t.me/newyear_gamebot

просто отправь /start