Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Михаил Ведерников и митрополит Тихон рассказали о парке «Россия – моя история»

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников и митрополит Псковский и Порховский Тихон рассказали о строительстве исторического парка «Россия – моя история» в ходе пресс-подхода по итогам совещания с председателем наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ, председателем совета АНО «Возрождение объектов культурного наследия» Сергеем Степашиным 30 июня.

01 Июля Псков

pic 01 Июля

Губернатор и владыка заверили, что никакой жилой застройки на выкупленном в собственность региона земельном участке, на котором появится исторический парк, не будет.

«Сейчас приняли решение: музей «Россия – моя история» строится. Никакой застройки там не будет: ни владыка, ни я такого не допустят», – подчеркнул Михаил Ведерников.

Кроме этого, стало известно, что по программе «Возрождение объектов культурного наследия» в Псковской области реконструируют 33 здания, а в ноябре начнутся работы по укреплению склонов Снетогорского монастыря.

Сергей Степашин в ходе сегодняшнего визита в Псковскую область заявил о необходимости расширения географии внутреннего туризма в регионе.

Также федеральные и региональные власти обсудили проблемы развития пушкинских мест в Псковской области.