Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Об истории войны в предметах школьного музея говорили сегодня в историческом парке «Россия – моя история»

Около 200 руководителей школьных музеев из Ростова-на-Дону и Донского региона собрались сегодня в историческом парке «Россия – моя история».

28 Февраля Ростов-на-Дону

pic 28 Февраля

«История войны в предметах школьного музея» - так назывался региональный семинар, организованный для работников дополнительного образования Областным экологическим центром учащихся.

«От музейного предмета к музейному экспонату», «Патриотическое воспитание молодежи с помощью экспонатов школьного музея «Служу Отечеству», «Война в истории школьных экспонатов музея «Служу Отечеству», «Эхо войны» в экспонатах школьного музея», «Поисковое движение как форма изучения событий Великой Отечественной войны» - это лишь часть озвученных на встрече тем докладов о работе музеев.

Прошедший семинар – лишь часть намеченной совместной работы исторического парка «Россия – моя история» и Областного экологического центра учащихся. В январе этого года организации заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого уже успели провести церемонию награждения школьников Ростова-на-Дону и области, победивших в трех региональных конкурсах. В дальнейшем планируется организация занятий, посвященных бережному обращению с природой, а также других образовательных и научно-исследовательских мероприятий, экологических праздников и ознакомительных экскурсий. Об этом рассказал в приветственной речи на семинаре руководитель исторического парка «Россия – моя история» Виктор Гладкий.

По его приглашению по окончании семинара участники отправились на экскурсию по экспозициям исторического парка «Россия – моя история».

pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic