Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Праздничные выходные в историческом парке «Россия – моя история» традиционно порадовали мастер-классами и бесплатными экскурсиями

В праздничные дни исторический парк «Россия – моя история» работал в обычном режиме – в субботу и воскресенье с 10 до 20 часов, без перерывов. Удобный график и теплая погода на улице многих заставила наконец решиться съездить в мультимедийный парк, побывать на экскурсиях и принять участие в различных мероприятиях.

10 Марта Ростов-на-Дону

pic 10 Марта

Популярностью стали пользоваться бесплатные мастер-классы по изготовлению открыток и других творческих поделок из бумаги, пластилина, спичек. Ростовчане уже знают, что еженедельно по выходным дням в историческом парке проводятся подобные занятия, в которых с одинаковым удовольствием принимают участие дошкольники, учащиеся и взрослые.

На этот раз в череде мастер-классов были и платные занятия для начинающих художников – будущие акварелисты осваивали эту красивую нежную технику изобразительного искусства под руководством ростовского художника Александра Верещака. Вместе с ним они писали акварельными красками донскую весну.

Так же традиционно в выходные в историческом парке побывали самые юные посетители – от трех лет. Для них артисты театра кукол «Маленькая страна» сыграли детский спектакль «Мухина свадьба».

Ну и конечно все постоянные посетители исторического парка хорошо знают, что на выходных можно побывать на тематических экскурсиях. На них гости парка записываются по одному, с друзьями и семьями. Удобный формат и экономный вариант – экскурсии проводятся в самое посещаемое время, оплачивается только вход на экспозицию, экскурсоводы работают бесплатно. На этот раз гости парка побывали на экскурсиях «Женщины – правительницы России», «История вооружения на Руси», «Традиции русской семьи».

pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic