Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Презентация книги «История сахалинской полиции» в Историческом парке «Россия - моя история»

30 мая в Историческом парке «Россия – моя история» Музейно-мемориального комплекса «Победа» состоялась презентация книги «История сахалинской полиции». Событие приурочено к празднованию юбилейной для МВД России даты – 300-летию образования российской полиции.

Издание посвящено тем, кто закладывал основы полицейских подразделений в островном регионе, боролся с преступностью и продолжает это благое дело сегодня. Созданная в начале 18 века в России полиция составила основное ядро охранительной системы государства. Полиция Российской империи в течение всего существования представляла собой сложную систему органов, задачей которых была охрана общественного порядка и обеспечение внутренней безопасности государства. Полиция была и органом государственного управления, который обладал в некоторых случаях чрезвычайными полномочиями. Особенно это относилось к таким отдаленным окраинам империи, как российский Дальний Восток и остров Сахалин, где на полицию возлагались дополнительные функции.

Авторами издания являются преподаватель Сахалинского педагогического колледжа СахГУ Дмитрий Кузнецов, заместитель начальника УРЛС УМВД России по Сахалинской области – начальник отдела полковник внутренней службы Евгений Кузнецов и специалист по кадрам УМВД России по Сахалинской области Сергей Федотов.

На презентации книги член совета ветеранов УМВД России по Сахалинской области Борис Картавых поздравил всех присутствующих с 300-летием образования российской полиции, искренне поблагодарив за достойную службу. В заключении мероприятия все гости были приглашены на тематические экскурсии «Рюриковичи» и «Романовы» в мультимедийных залах Исторического парка «Россия – моя история».

30 Мая Южно-Сахалинск

pic 30 Мая
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic