Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

"Россия - Моя история" возобновляет работу в Казани

Исторический парк вновь заработал в республике после поэтапного смягчения ограничений, введенных из-за ситуации с коронавирусом.

21 Мая Москва

pic 21 Мая Важно!

С 21 мая исторический парк в Казани вернулся к обычной работе с посетителями и открыл свои двери для всех желающих. На территории вновь открывшегося парка соблюдают все необходимые карантинные нормы: установлены санитайзеры, допуск посетителей осуществляется только при наличии защитных средств и после замера температуры, экскурсионное обслуживание в группах не более 10 человек.
После майских праздников власти Татарстана пошли на поэтапное смягчение ограничений, введенных в республике из-за пандемии коронавируса. В частности, режим самоизоляции стал носить для жителей республики рекомендательный характер.
В зависимости от эпидемиологических ситуаций в других регионах многие исторические парки начинают подготовку к выходу из карантина. Прорабатываются новые эвент-планы, обкатываются новые экскурсионные программы, созданные за период самоизоляции, обсуждаются проекты поставленные на паузу, добавили в пресс-службе.
Во время режима самоизоляции парки "Россия - моя история" перевели свою активность в интернет. Каждый из существующих парков на своем сайте и в социальных сетей предлагает своим посетителям альтернативу реальному посещению парка. Суммарный охват исторических материалов превысил 6 млн просмотров.