Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

В историческом парке «Россия – моя история» прошла встреча с вдовой Михаила Пуговкина

В ростовском историческом парке «Россия – моя история», в преддверии Дня защитника Отечества, состоялась встреча с вдовой Михаила Пуговкина.


20 Февраля Ростов-на-Дону

pic 20 Февраля

Ирина Константиновна рассказала о жизненном пути «короля кинокомедий». Выдающийся артист всегда пользовался особой любовью и уважением кинозрителей. Но если многие хорошо знакомы с его творчеством, то мало кто знает, как складывалась «закулисная» судьба знаменитого соотечественника. А между тем, еще не перешагнув порог совершеннолетия, юный Михаил Пуговкин отправился на фронт защищать родину от фашистской угрозы. Вместе с другими ополченцами его направили в район Ростова-на-Дону, где он воевал в составе 1147-го стрелкового полка стрелковой дивизии 53-й армии Южного фронта».

«Дорога Михаила Пуговкина длиной 85 лет». Так называется книга, которую вручила руководителю исторического парка «Россия – моя история» Виктору Гладкому Ирина Константиновна Пуговкина. «На добрую память с благодарностью за вашу работу по увековечиванию памяти Михаила Ивановича» - оставила она дарственную надпись на издании.

В ростовском историческом парке «Россия – моя история» уже не раз экспонировалась выставка, посвященная малоизвестным страницам биографии Михаила Пуговкина. Она пользуется неизменным успехом у посетителей. Именно по этой причине руководителем музея было принято решение организовать экспозицию в преддверии Дня защитника Отечества. Все дни работы исторического парка гости обязательно подходят к стенду и знакомятся с биографией выдающегося артиста.

Вы тоже можете успеть прочитать подробности о жизни Михаила Пуговкина – выставка будет работать по 26 февраля.


pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic