Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Сотрудники УФСБ России по Омской области и исторического парка подготовили выставочный проект, посвященный 75-ой годовщине Великой Победы

Мультимедийная выставка «И, значит, нам нужна одна Победа!» рассказывает о деятельности омских контрразведчиков в годы Великой Отечественной войны. Это совместный проект омского Исторического парка «Россия – моя история» и УФСБ России по Омской области.

06 Мая Омск

pic 06 Мая

В экспозиции представлены уникальные документы из архива УФСБ России по Омской области, отражающие деятельность контрразведчиков на фронтах Великой Отечественной войны и в тылу врага, противодействие агентуре противника.
Среди представленных материалов есть уникальные фотоснимки из личных дел сотрудников НКВД-НКГБ, рассекреченные документы, выдержки из рапортов и наградных листов, а также воспоминания контрразведчиков, большинство из которых представляются впервые. Выставка призвана на примере документов продемонстрировать вклад наших земляков, сотрудников фронтовой контрразведки и территориальных органов безопасности в дело Великой Победы.
В честь Праздника Великой Победы материалы выставки будут доступны в разделе "Наши проекты" или по ссылке и в социальных сетях под #Победаомскиеконтрразведчики. Открытие выставки состоится в конце мая 2020 года.