Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

В исторический парк «Россия – моя история» пришли три двойника Великого императора. Давайте определим победителя!

Сегодня в историческом парке «Россия – моя история» прошел мини-флешмоб двойников Петра I, посвященный дню рождения Великого императора.

На приглашение посетить парк откликнулись трое участников. Они сразу произвели фурор среди других посетителей, некоторые просили разрешения сделать фотографию на память. И конечно же двойники императоров не отказывали.

Кто же эти смельчаки, не поленившиеся встать с утра пораньше, чтобы создать себе образ императора, и не испугавшиеся летнего зноя на улице? Знакомьтесь: Артем Ляшенко, Никита Шпынов и Николай Кувалдин.

Самый юный двойник императора оказался и самым высоким. Это Артем Ляшенко. Ему 15 лет, рост 195 сантиметров. Учится в детской театральной студии «Мастер-класс» при академическом театре имени Максима Горького и в школе «Азъ Буки Веди». Артем мечтает стать актером. Несмотря на юный возраст, у него уже хороший сценический опыт. В частности, юноша снимался в эпизодической роли в телесериале «До встречи», а сейчас играет на малой сцене театра Горького главного героя Дональда Бейкера в спектакле «Эти свободные бабочки».

Его одноклассник и друг ненамного старше и тоже отличается высоким ростом. Это Никита Шпынов. Ему 16 лет, рост 181 сантиметр. Учится в детской театральной студии «Мастер-класс» при академическом театре имени Максима Горького и в 81-й школе. Мечтает стать актером, также участвует в спектакле «Эти свободные бабочки» и имеет внушительный опыт в сценической деятельности – уже пять с половиной лет.

Третий двойник императора – Николай Кувалдин. Ему 49 лет, рост 182 сантиметра. Фотограф, видеограф, дизайнер. Обычно он находится за кадром, но охотно откликается на предложение «выйти из тени». Как рассказывает сам Николай, профессионально-сценического опыта у него нет, есть только «народный» - когда родственники и друзья зовут на свадьбы и семейные торжества, он с удовольствием участвует в конкурсах, сценках и розыгрышах.

Так как Николай является родственником одной из сотрудниц исторического парка, он принял участие только во флешмобе. Таким образом, в конкурсе на лучший образ Петра Великого участвуют два претендента на победу:

1.       Артем Ляшенко

2.       Никита Шпынов

Чтобы выбрать, кому из юных артистов, на ваш взгляд, лучше удался образ императора, необходимо зарегистрироваться в одной из групп исторического парка в социальных сетях и поставить номер 1 или 2 в комментариях.

Вот ссылки на группы:

ВКонтакте - https://vk.com/myhistorypark_rnd;

Фейсбук - https://www.facebook.com/groups/1078029775697621/;

Одноклассники - https://ok.ru/group/60149802467361/topics;

Инстаграм: https://www.instagram.com/myhistory.rostov/.

Голосование продлится до 16 июня. И пусть победит сильнейший!

09 Июня Ростов-на-Дону

pic 09 Июня
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic