Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

В Историческом парке прошёл кадровый конкурс

13 Февраля Махачкала

pic 13 Февраля Важно!

Исторический парк Махачкалы объявил кадровый конкурс. Всего за право стать частью проекта «Россия- Моя история» боролись около 30 человек. Об этом сообщили в пресс-службе мультимедийного комплекса. Отмечается, что конкурсанты проходили испытания в три этапа – тестирование, собеседование, самостоятельная экскурсия. По итогам всех этапов определились 10 финалистов – все они вошли в состав кадрового резерва Исторического парка, а некоторые из них приступят к работе уже в ближайшее время.

Как отметил руководитель мультимедийного комплекса, Тимур Велиханов, конкурс проходил по аналогии с конкурсом управленцев «Мой Дагестан»:

«Сейчас важно привлекать к работе молодых, амбициозных специалистов. Такая работа даёт результаты. Пример тому, кадровый конкурс «Мой Дагестан», прошедший в регионе по инициативе Владимира Васильева. Будучи финалистом конкурса управленцев, я решил применить этот опыт и в Историческом парке. Было приятно наблюдать большой интерес к этой идее со стороны дагестанцев – мы получили заявки от людей разных возрастов и профессий» - поделился Тимур Велиханов.

Руководитель мультимедийного комплекса «Россия – Моя история» также добавил, что все кандидаты были очень заинтересованы в конкурсе и видели в Историческом парке возможность для личностного и профессионального развития