Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

В историческом парке выбрали лучшего юного экскурсовода

Стали известны итоги городского этапа конкурса «Лучший юный экскурсовод», проходившего в историческом парке «Россия – моя история».

Школьники всех восьми районов города сначала добились победы на предварительном этапе, проходившем в школьных музеях. А затем лучшие из лучших выступили на площадке исторического парка.

Исторические тексты учащиеся подготовили совместно с преподавателями, курирующими школьные музеи. За день до финального этапа конкурсанты отрепетировали выступления в экспозициях парка, чтобы учесть замечания профессиональных экскурсоводов.

Поэтому на следующий день юные участники конкурса почти не волновались, когда с увлечением рассказывали слушателям интересные факты из истории Отечества и отвечали на каверзные вопросы.

В итоге победу завоевала Арина Симонова, учащаяся лицея № 9 имени М. Сперанского Железнодорожного района.

- Это только начало нашего совместного с Управлением образования города Ростова-на-Дону долгосрочного проекта по воспитанию будущих экскурсоводов. Опыт показал, что детям интересно участвовать в конкурсе подобного формата, они старательно готовились и ответственно отнеслись к репетициям, - прокомментировал итоги конкурса один из членов жюри, заместитель руководителя исторического парка «Россия – моя история» Сергей Гордиенко.

Вместе с ним конкурсантов оценивали ведущий специалист Управления образования города Ростова-на-Дону Светлана Дмитренко, заместитель председателя Ростовского городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Александр Щенников, заместитель директора по учебной работе Дворца творчества детей и молодежи Варвара Арнаут и координатор школьных музеев города, методист Дворца творчества детей и молодежи Наталья Иванченко.   

02 Июля Ростов-на-Дону

pic 02 Июля
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic