В музейно-выставочном комплексе "Россия - Моя история" прошла региональная конференция ОНФ


pic 02 Ноября

В Ставропольском крае успешно реализуются проекты Общероссийского народного фронта. Об этом рассказали общественники на региональной конференции ОНФ. Теперь 125 улиц, которые в начале года были отмечены на дорожной карте ОНФ простыми водителями как «убитые», застелены свежим асфальтом.

По федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» Ставрополье, по данным Минстроя РФ, занимает пятое место по качеству ремонта дворов. Общественники добились, чтобы в программе могли принять участие не только муниципальные, но и приватизированные внутри дворовые территории.

По-прежнему на контроле остается тема с предоставлением жилья детям-сиротам. Выпускники детских домов станицы Лысогорская рассказали о том, что готовятся к новоселью. Правда, не в том месте, где планировали.

«Мы не снимем ни одну тему с контроля, пока не увидим реального изменения жизни людей», – подчеркнула сопредседатель Центрального штаба ОНФ, заместитель председателя Госдумы России Ольга Тимофеева, которая принимала участие в итоговой региональной конференции ОНФ в своем родном регионе.