Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Вечер памяти Владимира Высоцкого подарил гамму эмоций посетителям исторического парка «Россия – моя история»

В субботу гости исторического парка «Россия – моя история» плакали и аплодировали, улыбались недоверчиво и восхищенно качали головами. Всю эту гамму эмоций у них вызвал вечер памяти Владимира Высоцкого, организованный в конференц-зале по случаю празднования дня рождения поэта.

Ведущий вечера, сотрудник исторического парка Владислав Красильников познакомил слушателей с яркими эпизодами из биографии легендарного барда, представил выступающую с мини-концертом Елену Деревянкину, преподавателя детской музыкальной школы имени Римского-Корсакова по классу гитара, вместе с ее воспитанниками. Музыканты спели песни барда, заворожив слушателей прекрасными голосами и качественным исполнением.

Затем творческая эстафета перешла почитательнице творчества Владимира Высоцкого Ирине Жемчуговой. За 15 отведенных на выступление минут Ирина прочитала строки из любимых стихов, рассказала о воспоминаниях настоящих друзей и самых близких людей поэта, а также поразила зрителей, показав видеозапись выступления американского артиста балета Михаила Барышникова, станцевавшего Высоцкого с той же страстью, с какой бард исполнял свои песни.

Завершением вечера стал показ кинофильма «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил», с Владимиром Высоцким в главной роли.

27 Января Ростов-на-Дону

pic 27 Января
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic