Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» проводится с целью привлечения внимания общественности к вопросам противодействия коррупции, укрепления доверия к органам государственной власти. Организатором конкурса выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации.

Конкурс проводится в двух номинациях: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик». Прием работ осуществляется с 1 июня 2019 г. по 1 октября 2019 г. на сайте www.anticorruption.life. Участниками конкурса могут стать все желающие – граждане России и государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и стран БРИКС в возрасте от 14 до 35 лет. Технические требования к конкурсным работам следующие: видеоролик должен быть предоставлен в формате mpeg 4, разрешение не более 1920 х 1080р, размер файла не более 300 Мб, длительность: не более 120 секунд, звук: 16 бит, стерео. Плакат предоставляется в формате JPG, размер А3 (297 х 420 mm) с разрешением 300 dpi, размер файла не более 15 Мб.

В 2019 году конкурс проводится в два этапа: голосование национальных конкурсных комиссий по отбору лучших конкурсных работ в обеих номинациях и голосование международного жюри в отношении прошедших в финал конкурсных работ. После этого состоится определение победителей и призеров конкурса в каждой номинации. Торжественную церемонию награждения победителей планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря.
Полную информацию о правилах и условиях конкурса можно найти на сайте http://www.anticorruption.life.