Rectangle 10 Page 1 Shape Combined Shape
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг) Стандартный Средний Большой
Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки

Выходные в историческом парке

10 Февраля Омск

pic 10 Февраля

8 и 9 февраля в историческом парке прошли насыщенные выходные. В честь Дня памяти Ф.М.Достоевского омичи смогли бесплатно посетить выставку «Образы русской классической литературы в творчестве Ильи Глазунова». Большая часть работ, представленных в экспозиции, посвящена творчеству этого писателя. Кстати, сам Илья Глазунов неоднократно признавался, что Достоевский – его любимый писатель.
9 февраля состоялась лекция Константина Александровича Залесского. Историк, журналист, специалист по Второй Мировой Войне рассказал гостям о специфике фальсификации военной истории России в ХХ веке.
Лектор провел аналогию между фальсификацией историй русско-японской, Первой Мировой и Великой Отечественной войн, объяснил причину намеренного искажения фактов и их возможные последствия.
Константин Александрович не обошёл и последние события, связанные с высказываниями Польских политиков на счет роли СССР во Второй Мировой войне. В конце лекции он пообщался со слушателями и ответил на различные вопросы, некоторые из которых касались доступности и сохранности архивных документов Третьего Рейха и военно-исторические вопросы курсантов омского военного института.
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic